Ветер с выставки Пласт Евразия Стамбул 2019 ДВТ ДЕВОТРАНС

Пласт Евразия Стамбул- это крупнейшая выставка индустрии пластмасс в Евразии, организуемая каждый год; Международная выставка пластмассовой промышленности Стамбула прошла в выставочном центре Tuyap.

Выставочный и конгресс-центр Tuyap в Бьюкчекмедже в сотрудничестве с PAGEV (Турецким фондом исследований, разработок и образования в пластиковой промышленности) собрал десятки тысяч профессионалов отрасли из сотен стран, включая тысячи компаний и их представителей.

Пласт Евразия Стамбул 2019

29-я Международная выставка индустрии пластмасс в Стамбуле состоялась 4-7 декабря 2019 года в торгово-выставочном центре Tuyap, Бююкчекмедже, Стамбул.

На выставке, которая объединила важные институты отрасли, ДВТ ДЕВОТРАНС привлекла внимание посетителей иновационной перспективой и новыми моделями своей продукции.

ДВТ ДЕВОТРАНС успешно экспортирует свою продукцию, которая является на сто процентов турецким производством, в 64 страны мира, а также в 2019 году успешно участвовал в многочисленных выставках, проходящих в разных частях света.

От оборонной промышленности до автомобилестроения и прозводства бытовой техники, от техстильной и производства нитей до производства пластика, резины и для испытательных лабораторий, производитель контрольного испытательного оборудования ДВТ ДЕВОТРАНС в этом смысле является наиболее устоявшимся из производителей Турции и продолжает укреплять свои лидирующие позиции  в данных отраслях.

Компании ДВТ ДЕВОТРАНС, участвующему в выставке Пласт Евразия 2019 с новыми моделями продукции, удалось стать самым привлекательным участником выставки. Выставка, которая проходила с 4 по 7 декабря, привлекла внимание также, как последняя выставка года.

Было подчеркнуто, что выставка была очень успешной, где потребители товаров и исследователи рынка имели возможность на месте изучить типы и модели продуктов различных компаний.

К новационной продукции контроля качества ДВТ Девотранса, позваляющей повысить конкурентноспособность, проявили большой интерес.

ДВТ ДЕВОТРАНС является разработчиком и производителем своей продукции.

ДВТ ДЕВОТРАНС в дополнение к более чем 600 стандартным  моделям машин контроля качества продукции,  разрабатывает и производит машины по индивидуальным запросам клиентов.

Специальные проекты, которые реализуются в соответствии с потребностями заказчика, могут быть в форме доработки существующих проектов или специальных проектов, осуществляемых  с самого начала.

ДВТ ДЕВОТРАНС с опытом проектирования новых машин, способен удовлетворить потребности в испытательном оборудовании многие сектора производства.

ДВТ ДЕВОТРАНС экспортирует свою продукцию в 64 страны мира. С расширением дистрибьюторской сети продажа нашей продукции на экспорт увеличивается с каждым днем. Страны в которые мы экпортируем продукцию приведены ниже:

Америка, Германия, Аргентина, Австрия, Австралия, Азербайджан,ОАЭ, Белгия, Белоруссия, Босния и Герцеговина, Болгария, Алжир, Китай, Эндонезия, Эфиопия, Армения, Эстония, Франция, Берег Слоновой кости, Финляндия, Грузия, Южная Африка, Индия, Голандия, Англия, Израиль, Испания, Ирландия, Италия, Черногорье, Катар, Казахстан, Киргизия, Корея, Северный Кипр, Колумбия, Либия, Ливан, Люксембург, Македония, Малазия, Египет, Узбекистан, Пакистан, Польша, Португалия, Румыния, Россия, Сингапур, Словакия, Сауловская Аравия, Сербия,  Таджикистан, Тайланд, Тунис, Туркменистан, Украина, Оман, Иордания, Вьетнам, Югославия…

Нажмите здесь для получения дополнительной информации о продукции ДВТ ДЕВОТРАНС.